Come attivare l’autodistruzione dei messaggi in Telegram su qualsiasi dispositivo?

Telegram è un servizio di messaggistica istantanea molto diffuso, che permette di inviare e ricevere messaggi, foto, video e documenti da qualsiasi dispositivo. È possibile attivare l’autodistruzione dei messaggi in Telegram su qualsiasi dispositivo, in modo da rendere più sicuro il proprio account.
Telegram permette di attivare l’autodistruzione dei messaggi su qualsiasi dispositivo. I messaggi verranno eliminati dopo un determinato periodo di tempo (1, 5, 10, 30 o 60 minuti).

Cos’è il timer di autodistruzione?

Il timer di autodistruzione (o timer di distruzione) è una funzione che permette di programmare la distruzione automatica di un documento o di un file.

Come mettere l autodistruzione su Telegram iPhone?

Telegram ti offre la possibilità di autodistruggerti se lo desideri. Ecco come fare:

1. Apri il menu delle impostazioni di Telegram e seleziona l’opzione “Autodistruzione”.

2. Nella finestra che si apre, imposta l’intervallo di tempo dopo il quale desideri che Telegram distrugga i tuoi messaggi.

3. Fai clic su “Salva” per confermare.

Come mai si cancellano i messaggi su Telegram?

Telegram è un servizio di messaggistica istantanea molto popolare, che permette di inviare e ricevere messaggi, immagini, video e file di qualsiasi tipo. È possibile cancellare un messaggio inviato su Telegram, ma solo se il destinatario non lo ha ancora letto. Ecco come fare: 1. Apri Telegram e vai nella conversazione in cui è stato inviato il messaggio che vuoi cancellare. 2. Tocca e tieni premuto il messaggio da cancellare. 3. Nella barra degli strumenti in alto, tocca il pulsante con tre puntini verticali e seleziona Cancella dal menu. 4. Il messaggio verrà cancellato e non potrà più essere recuperato.

Telegram offre la possibilità di attivare l’autodistruzione dei messaggi per garantire la privacy dei propri utenti. Tale funzione può essere attivata su qualsiasi dispositivo, sia esso un computer o uno smartphone.
Telegram ti permette di attivare l’autodistruzione dei messaggi in modo da garantire la privacy dei tuoi contatti. Puoi attivarla andando in Impostazioni>Privacy e scegliendo l’opzione “Autodistruzione dei messaggi dopo X secondi”.

Articoli simili