Come bloccare e sbloccare i contatti su Skype da qualsiasi dispositivo?

Come bloccare e sbloccare i contatti su Skype da qualsiasi dispositivo? Questa è una domanda che molti utenti si pongono, soprattutto dopo aver cambiato il proprio telefono o il proprio computer. In questo articolo vi spiegheremo come fare in modo semplice e veloce.
Come bloccare e sbloccare i contatti su Skype da qualsiasi dispositivo?

Per bloccare un contatto su Skype da qualsiasi dispositivo, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a Skype da qualsiasi dispositivo.

2. Clicca sull’icona della persona che desideri bloccare.

3. Nella finestra che si apre, clicca sull’icona con il lucchetto.

Per sbloccare un contatto bloccato su Skype da qualsiasi dispositivo, segui questi semplici passaggi:

1. Accedi a Skype da qualsiasi dispositivo.

2. Clicca sull’icona della persona che desideri sbloccare.

3. Nella finestra che si apre, clicca sull’icona con il lucchetto.

Come bloccare i contatti su Skype?

Come bloccare i contatti su Skype?

1. Silezione “Impostazioni”.

2. Cliccate su “Contatti”.

3. Scorrete verso il basso fino a trovare l’opzione “Bloccate contatto”.

4. Cliccate sul pulsante “Blocca”.

5. A questo punto, l’utente non potrà più contattarvi.

Quando blocco una persona su Skype se ne accorge?

Quando blocco una persona su Skype se ne accorge?

Quando blocco una persona su Skype se ne accorge?

Quando blocco una persona su Skype se ne accorge?

Chi può vedere il mio nome su Skype?

Chi può vedere il mio nome su Skype?

Il mio nome è visibile solo ai miei contatti Skype.

Skype è un servizio di messaggistica istantanea molto popolare, che consente agli utenti di comunicare in modo gratuito tra di loro. Tuttavia, a volte è necessario bloccare i contatti su Skype per motivi di privacy o per evitare di essere disturbati.
Skype offre la possibilità di bloccare e sbloccare i contatti da qualsiasi dispositivo. Basta seguire questi semplici passaggi:

– Per bloccare un contatto: cliccare sull’icona della ruota dentata in alto a destra, quindi selezionare “Blocca contatto”.

– Per sbloccare un contatto: cliccare sull’icona della ruota dentata in alto a destra, quindi selezionare “Sblocca contatto”.

Articoli simili